Que recherchez-vous ?
Brisures de truffes noires
Zoom

Brisures de truffes noires

Référence - PBRISU
Note moyenne : 0 avis
10.00 € TTC

Truffe déjà hachée menue, se mariant aisément avec les sauces, soupes, etc.

Ajouter au panier

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !
Partager :

Brisures de truffes noires
Notes et avis

Truffe déjà hachée menue, se mariant aisément avec les sauces, soupes, etc.

 

Quel vin choisir?

 

Pour la truffe noire, on se tournera en général vers des vins matures, issus de beaux terroirs, afin de répondre à la puissance aromatique du champignon.

Pour une viande on lui préférera un rouge comme un pomerol ou un Côte du Rhône.

Pour un poisson, plutôt un vin blanc bien charpenté comme un Meursault ou un Côtes du Rhône Blanc.

 

Conseil de dégustation

 

Parfait pour vos risottos, pâtes aux truffes ou purée de pommes de terre.

 

Ingrédients

 

Truffes noires (tuber melanosporum), jus de truffes noires, sel

 

Conservation

 

Au sec et à l'abri de la chaleur.

 

Une fois ouvert, à conserver au frais et à consommer rapidement.

 

La bonne quantité

 

(Par personne) En dégustation : 10-15 g

Poids net 15g

Retour en haut
Brisures de truffes noires
Notes et avis

Avis des internautes sur Brisures de truffes noires (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut