Contactez-nous au 03 85 38 01 07
Livraison offerte à partir de 60€ d'achat avec le code JEVEUXDUCAFE
Mouture *
Poids (en gramme) *
Ce café préparé par voie nature est produit au sein de la ferme Baru Black Mountain, qui se situe entre 1350 et 1500 mètres d’altitude dans la province de Chiriqui. Les conditions de production y sont idéales, tant en termes d’environnement que de climat. Après être cueillies à maturité, les cerises sont séchées sur lits africains, dans un lieu offrant une excellente ventilation et une exposition à la lumière du soleil suffisante. Le café est mis à sécher en couche fine et retourné plusieurs fois par jour. Chaque soir, les cerises sont recouvertes d'une protection pour empêcher l'humidité de pénétrer la cerise. Ce processus prend environ 1 mois. Une méthode de préparation innovante qui permet d’obtenir la douceur si caractéristique de ce café équilibré à la grande complexité aromatique.
« Des notes de fraise, de caramel, de miel. »
Avis des internautes sur Café Panama - Chiriqui Volcan Baru - Black Mountain (0 avis)
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Conditions d'utilisation de ces cookies
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.