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Caramel au beurre salé Vanille de Madagascar – 130g
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Caramel au beurre salé Vanille de Madagascar – 130g

Référence - PACBSV
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7.50 € TTC

Découvrez ces tendres bouchées de caramels au beurre salé fabriquées selon un savoir-faire artisanal en Bretagne et élaborées à partir d'ingrédients de qualité.

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Caramel au beurre salé vanille – 130g
Composition & Conservation
Valeurs Nutritionnelles
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Si vous aimez les spécialités bretonnes sucrées, il est indispensable de goûter aux délicieux caramels de notre producteur L’Ambr’1.

 

Nous avons eu un véritable coup de cœur pour cette jeune entreprise familiale et artisanale qui produit des caramels en Bretagne, plus précisément dans le département des Côtes-d’Armor. 

Caroline et Nicolas sont des artisans talentueux à l’origine de l’entreprise l’Ambr’1 dont l’expérience professionnelle dans la pâtisserie a été mis à profit avec brio pour réaliser de nombreuses gourmandises bretonnes à base de caramel au beurre salé.

Tout est fait pour réaliser des caramels haut-de-gamme, de la rigoureuse sélection des matières premières, sans oublier le processus de fabrication traditionnel et artisanal.

Si vous êtes désireux de goûter du caramel breton de haute qualité, c’est indéniablement le produit qui saura satisfaire les gourmand(e)s les plus exigeants !

Et pour fabriquer ces délicieux caramels, L’Ambr’1 a su s’entourer d’autres excellents artisans avec notamment :

  •  Du beurre demi-sel Bordier : Il ne sera pas étranger à tous les connaisseurs de la gastronomie bretonne, le beurre Bordier est produit en Bretagne et bénéficie d’une très grande notoriété, acquise grâce à une qualité exceptionnelle et un savoir faire inimitable. Sa fabrication est artisanale et traditionnelle, et cela se ressent dans l’assiette ! Il est tellement apprécié que de nombreux restaurateurs et chefs l’utilisent régulièrement en cuisine, partout dans le monde.

 

  •  De la nacre de sel de Millac : La nacre de sel est très rare, il est à juste titre considéré comme un sel très précieux. Il se présente sous la forme de gros grains des reflets nacrés. L’Ambr’1 utilise cette matière première pour donner encore plus de goût et saveurs à leur caramel au beurre salé.

 

Si vous êtes sensible à la qualité du caramel au beurre salé, vous serez à coup sur séduit par ces caramels mous de notre producteur.

 

Une fabrication maison, totalement artisanale grâce à une recette secrète acquise avec le temps et beaucoup de travail. Et comme le plaisir des papilles est étroitement lié à celui des yeux, tous les caramels mous fabriqués par L’Ambr’1 passent un contrôle qualité, ils sont donc examiné un par un pour vous proposer des caramels à la fois beaux et gourmands !

 

 

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Caramel au beurre salé vanille – 130g
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Caramel au beurre demi-sel à la vanille de Madagascar

 

Ingrédients: Sucre, sirop de glucose, beurre demi-sel (20,15%), crème (stabilisant carrageenan), poudre de vanille de Madagascar (0,3%), nacre de sel de Millac.

Traces éventuelles de : traces de fruits à coques, sésame

 

  • Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Poids net 130g
  • A consommer de préférence avant Mars 2021
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Caramel au beurre salé vanille – 130g
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Valeurs énergétique & nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie 2106kj / 503kcal
Matière grasse 26,0g
Dont acide gras saturés 18,0g
Glucide 66,0g
Dont Sucres 39,0g
Protéines 0,6g
Sel 0,85g

 

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