Que recherchez-vous ?
Cèpes séchés extra
Zoom

Cèpes séchés extra

Référence - PCEPET50G
Note moyenne : 0 avis
8.90 € TTC

Le cèpe séché, de nom latin Boletus edulis, est soigneusement trié à la main et fait l'objet d'une sélection rigoureuse chez PLANTIN.
C'est un excellent champignon à la douce saveur de noisette.

Ajouter au panier

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !
Partager :

Cépes séchés extra
Notes et avis

Le cèpe séché, de nom latin Boletus edulis, est soigneusement trié à la main et fait l'objet d'une sélection rigoureuse chez PLANTIN.
C'est un excellent champignon à la douce saveur de noisette.

 

 

Conseil de dégustation

 

Réhydratez pendant environ 30 minutes puis rincez abondamment.

 

Faites les ensuite revenir à la poêle avec de l'ail et du persil pour un véritable régal en accompagnement d'une viande ou d'une volaille.

 

Ingrédients

 

Cèpes séchés (Boletus edulis)

 

Conservation

 

Dans un endroit sec à l'abri de la chaleur, les cèpes se conservent jusqu'à 18 mois.

 

La bonne quantité

 

Le cèpe, en se réhydratant, va gagner 3,5 fois son poids. 10 grammes de cèpes séchés seront équivalents à environ 35 grammes de cèpes frais.

 

Accord Cèpe & Vin

 

Pour le cèpe, il y a de nombreuses possibilités mais on suggérera un rouge du Médoc ou un Saint-Estèphe.

Retour en haut
Cépes séchés extra
Notes et avis

Avis des internautes sur Cèpes séchés extra (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut