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Coffret Gastronomiques -  Coffret Trio dîner de truffes
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Coffret Gastronomiques - Coffret "Trio dîner de truffes"

Référence - PCOFGAS1100
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Elaborez de véritables chef d'œuvre gastronomiques et devenez chef étoilé le temps d'une soirée !

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Coffret "Trio dîner de truffes"
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Elaborez de véritables chef d'œuvre gastronomiques et devenez chef étoilé le temps d'une soirée! Les pelures de truffes noires apporteront un goût inimitable à vos purées de pomme de terre, risotto et pâtes, tandis que les brisures et le jus su marieront parfaitement avec vos viandes en sauce et vos brouillades. 

Ce coffret contient :

  • Une verrine de pelures de truffes noires 30g
  • Une verrine de Brisure de truffes noires 30g
  • Une verrine de jus de truffes noires extra 50g

Conseil de dégustation

 

Ces produits étant déjà cuits, rajoutez les au dernier moment dans vos préparation chaudes, vous en conserverez ainsi tous les arômes !

 

La Brisure : Il est important de respecter une certaine quantité pour pouvoir déguster pleinement les saveurs de la truffe noire en brisure. Pour cela, comptez environ 10 à 15 grammes par personne. Pour les intégrer directement au cœur de vos recettes, comptez 10% de brisures de truffes noires. Ainsi, pour 100 grammes de risotto, comptez 10 grammes minimum de brisures de truffes noires.

La Pelure : Pour déguster les saveurs des pelures de truffes noires en conserve, il convient de compter entre 10 et 15 grammes par personne. Si vous souhaitez les intégrer dans vos préparations, comptez 10% de pelures de truffes. Ainsi, pour 100 grammes de terrine, comptez 10 grammes minimum de pelures de truffes noires.

 

Ingrédients

  • Une verrine de pelures de truffes noires 30g Truffes noires (tuber melanosporum), jus de truffes noires, sel
  • Une verrine de Brisure de truffes noires 30g Truffes noires (tuber melanosporum), jus de truffes noires, sel
  • Une verrine de jus de truffes noires extra 50g Jus de truffes noires (Tuber melanosporum), sel

Conservation

À conserver au sec et à l'abri de la chaleur . Aprés ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.

Pour 2 à 3 personnes

 

Accord Truffes & Vin

 

Pour la Truffe Noire, on se tournera en général vers des vins matures, issus de beaux terroirs, afin de répondre à la puissance aromatique du champignon. Pour une viande on lui préférera un rouge comme un Pômerol ou un Côte du Rhône. Pour un poisson, plutôt un vin blanc bien charpenté comme un Meursault ou un Côtes du Rhône Blanc.

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Coffret "Trio dîner de truffes"
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