Pour les apéritifs de printemps, et les pique-nique des beaux-jours, découvrez la gamme de tartinables de légumes à la truffe d'été, aux saveurs généreuses et raffinées.
La Maison Plantin apporte un soin particulier à la sélection des meilleurs légumes, ici des pois chiches, rehaussés par la subtile saveur des truffes d'été.
Conseil de dégustation
A étaler sur une belle tranche de pain de campagne grillée et sublimée par quelques lamelles de carpaccio de truffes d'été.
Ou à intégrer dans de petites verrines et autres amuse-bouche (sans cuisson).
Ingrédients
Préparation à base de pois chiches et de truffes d'été 5%, aromatisée - Ingrédients : pois chiches 38%, huile de colza, eau, huile d'olive vierge extra, truffes d'été (Tuber aestivum) 5%, jus de citron concentré, arôme naturel, sel, ail, épices.
Conservation
A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.
Poids net 100g