Que recherchez-vous ?
» La Main dans le Bol

C’est l’histoire d’une petite fille gourmande, cheveux coupés au bol, qui se levait chaque matin « la banane jusqu’aux oreilles » … Car son repas préféré de la journée, le petit déjeuner, l’attendait.

 

Encore ébouriffée de sa nuit, notre blondinette se délectait d’un bol de lait chaud accompagné de céréales, de fruits et de tartines beurrées.

Bien sûr ! Quand on a un papa qui boulange au feu de bois et une maman naturopathe dont la devise est « manger bon, bien et bio ».

 

Plus tard, la jeune fille à la main picoreuse eut l’audace de boucler ses valises pour des contrées lointaines.

 

Les doigts dégoulinants de sirop d’érable et la main dans le bol de granola au Québec, elle s’arrêta.

 

Depuis son retour en France, elle nous régale de ses propres mélanges céréaliers 100% biologiques, qu’elle fabrique selon la méthode artisanale.