Livraison offerte à partir de 60€ d'achat avec le code JEVEUXDUCAFE

Que recherchez-vous ?
RECETTE Mont d'Or à la Truffe noire

Les Ingrédients (Pour 2 à 3 personnes)

  • 1 petit Mont d'Or
  • 50g de brisures de truffes noires

 

La Recette

 

La veille, coupez délicatement le dessus de votre Mont d'Or puis videz l'intérieur du fromage sans abîmer la croûte. Mélangez-le à vos brisures de truffes noires.

 

Replacez le mélange fromage-truffe dans le Mont d'Or puis refermez le.

 

Placez-le au réfrigérateur pendant au minimum 12 heures.

 

Le jour même vous pouvez :

 

  • Passer votre Mont d'Or truffé au four durant une dizaine de minutes, et le déguster chaud accompagné de pain, de pommes de terre rissolées ou de charcuterie.
  • Le déguster froid comme un fromage truffé classique en veillant à le sortie du réfrigérateur au moins 30 minutes avant.