Huile de palme, lait reconstitué, résidus de cacao, conservateurs et colorants… autant de substances qui peuvent vous faire peur dans les pâtes à tartiner. Si tel est le cas, ne vous faites plus de souci et ne perdez plus votre temps à écumer les longues listes d’ingrédients.
En Bretagne, La Fabrique des Gourmands fait une pâte à tartiner à base de biscuits : ces bonnes vieilles Galettes Bretonnes.
Biscuit et beurre
Composée à 60 % de Galettes Bretonnes et mélangée à du beurre d’artisan et de l’huile de colza, cette pâte à tartiner est une crème qui va ravir vos papilles. Douce et onctueuse, elle est un véritable compromis pour les gourmands qui veulent garder la ligne. Cette pâte à tartiner Galettes Bretonnes va réinventer vos petits-déjeuners. De quoi enchanter vos enfants et leur garantir un apport nutritionnel journalier optimal.
Avec quoi accompagner votre pâte à tartiner ?
De nombreuses combinaisons sont possibles avec la pâte à tartiner Galettes Bretonnes. À l’instar des pâtes à tartiner traditionnelles, qui accompagnent pain de mie toasté ou de campagne, muffins, crêpes et biscottes, la pâte à tartiner Galettes Bretonnes peut se déguster simplement, à la cuillère ou du bout du doigt. Vous pouvez également l'incorporer à vos préparations pour desserts. Cette pâte est assurément un ingrédient passe-partout que vous pourrez déguster pour les petites faims.
N’hésitez pas à vous régaler de la meilleure des pâtes à tartiner.