Que recherchez-vous ?
Salsa à la truffe d'été
Zoom

Salsa à la truffe d'été

Référence - PSALT
Note moyenne : 0 avis
9.90 € TTC

Cette délicieuse salsa aux champignons de Paris, aux olives noires et aux truffes d'été s'utilise dans les sauces, mais également en apéritif sur des toasts.

Ajouter au panier

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !
Partager :

Salsa à la truffe d'été
Notes et avis

Cette délicieuse salsa aux champignons de Paris, aux olives noires et aux truffes d'été s'utilise dans les sauces, mais également en apéritif sur des toasts.

 

Conseil de dégustation

 

A diluer dans des sauces (à la crème par exemple) ou à tartiner sur des toasts pour l'apéritif.

Ingrédients

 

Préparation culinaire aromatisée à base de champignons de Paris, d'olives noires et de truffes d'été - Ingrédients : champignons de Paris (Agaricus bisporus), olives noires, huile d'olive vierge extra, arôme naturel, truffes d'été (Tuber aestivum) 3%, ail, sel.

 

Conservation

 

A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.

Poids net 120g

Retour en haut
Salsa à la truffe d'été
Notes et avis

Avis des internautes sur Salsa à la truffe d'été (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut