Ingrédients :
Chocolat au LAIT 87,5% (sucre, beurre de cacao 24%, poudre de LAIT entier 22,5%, pâte de cacao 11%, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 33% minimum), caramels carrés vanille et chocolat (sirop de glucose, sucre, LAIT écrémé en poudre, matière grasse de palme, BEURRE concentré, poudre de cacao 1,9%, chocolat 1,4% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), dextrose, émulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras, sel, arôme), éclats de caramel 6% (sirop de glucose, sucre, eau, CREME, BEURRE, beurre de cacao, poudre à lever : bicarbonate de sodium).
Informations complémentaires : Attention les caramels sont emballés.
Conservation : A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.