Cuisiné à base de légumes frais, ce velouté de châtaignes à la truffe d'été ravira vos papilles !
Délicieusement agrémenté de truffe, il vous fera voyager grâce à sa douce saveur et son onctuosité. Idéal pour les soirées automnales, il pourra cependant être dégusté tout au long de l'année !
Il sera parfait en entrée chaude pour débuter votre repas avec douceur.
Conseil de dégustation
Faire réchauffer à feu doux dans une casserole pendant quelques minutes puis déguster. En pleine saison, vous pourrez l'agrémenter de fines lamelles de truffes d'été ou d'hiver, selon vos envies.
Ingrédients
Ingrédients : purée de châtaignes* AOP (châtaignes AOP 70%, eau), 50%, eau, crème fraîche UHT* (crème de lait, stabilisant : E407), assaisonnement goût fond de volaille* (arôme naturel, maltodextrine, fécule de pomme de terre, plante aromatique (oignon)), truffes d'été (Tuber aestivum) 1.8%, arôme naturel, sel, poivre*.
*95.7% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique certifiés par FR-BIO-15.
Conservation
À consommer au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière. À consommer de préférence avant le : voir couvercle. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.