Que recherchez-vous ?
» La Ferme de la Chesnaie

La ferme de la Chesnaie produit depuis plus de 30 ans des foies gras de grande qualité dans leur exploitation située à Bagé-Dommartin.

Les 3500 canards mulards de Stéphanie et Eric Sallès sont réputés pour produire un foie gras fin et savoureux.

Elevés en plein air, ils sont nourris essentiellement par les céréales sans OGM que le couple cultive sur l'exploitation et ne reçoivent pas de vaccins ou d'antibiotiques.

La ferme de la Chesnaie s’engage à respecter le bien-être animal en suivant scrupuleusement les normes de bientraitance en vigueur. Nos canards vivent à l'extérieur avec de la nourriture à volonté.

C’est la seule exploitation de l'Ain à maîtriser tous les maillons de la chaîne de production, de la culture de céréales au gavage, de l'élevage à l'élaboration de nos recettes.

En privilégiant une exploitation locale et soucieuse de ses clients, vous vous assurez de déguster des produits de qualité en toute occasion.

Vue :
Nombre de produits : 9