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RECETTE Tartelette aux trompettes de la mort

Les Ingrédients (Pour 4 personnes)

  • 200 gr de champignons de Paris frais

  • 50 gr de trompettes de la mort séchées

  • 100 gr de mascarpone

  • 1 pâte feuilletée

  • Deux gousses d’ail

  • Du parmesan

 

La Recette

 

Commencez par mettre vos trompettes des morts dans de l’eau pour les réhydrater, pendant environ 30 à 40 minutes.

 

A l’aide d’un emporte pièce, réalisez un rond dans votre pâte feuilletée. Réalisez-en un second de la même taille et, avec un emporte-pièce plus petit, enlevez le milieu pour qu’il ne reste que les bords.

Disposez-le sur votre premier rond.

Placez le fond de tarte au four à 180°C pendant environ 10 à 15 minutes. (il devra juste être doré)

 

Dans une poêle chaude, faites revenir 200 gr de champignons de Paris frais dans un peu de beurre.

Hâchez deux gousses d’ails et ajoutez-les.

 

Une fois vos trompettes des morts réhydratées, égouttez-les puis ajoutez-les aux champignons de Paris.

 

Faites revenir le tout pendant environ 10 minutes.

Ajoutez ensuite 100 gr de mascarpone.

Rectifiez l’assaisonnement à votre convenance.

 

Sortez vos fonds de tarte du four, puis creusez légèrement le coeur.

Déposez-y dedans votre préparation.

 

Ajoutez du parmesan.

 

Faites gratiner au four pendant environ 5 minutes.