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Les Ingrédients (Pour 4 personnes)
200 gr de champignons de Paris frais
50 gr de trompettes de la mort séchées
100 gr de mascarpone
1 pâte feuilletée
Deux gousses d’ail
Du parmesan
La Recette
Commencez par mettre vos trompettes des morts dans de l’eau pour les réhydrater, pendant environ 30 à 40 minutes.
A l’aide d’un emporte pièce, réalisez un rond dans votre pâte feuilletée. Réalisez-en un second de la même taille et, avec un emporte-pièce plus petit, enlevez le milieu pour qu’il ne reste que les bords.
Disposez-le sur votre premier rond.
Placez le fond de tarte au four à 180°C pendant environ 10 à 15 minutes. (il devra juste être doré)
Dans une poêle chaude, faites revenir 200 gr de champignons de Paris frais dans un peu de beurre.
Hâchez deux gousses d’ails et ajoutez-les.
Une fois vos trompettes des morts réhydratées, égouttez-les puis ajoutez-les aux champignons de Paris.
Faites revenir le tout pendant environ 10 minutes.
Ajoutez ensuite 100 gr de mascarpone.
Rectifiez l’assaisonnement à votre convenance.
Sortez vos fonds de tarte du four, puis creusez légèrement le coeur.
Déposez-y dedans votre préparation.
Ajoutez du parmesan.
Faites gratiner au four pendant environ 5 minutes.