Cette eau de fruits à la couleur délicatement rosée mêle l'exotisme de la mangue à la fraîcheur du fruit du dragon. Les notes acidulées de l'hibiscus réveillent les papilles sans amertume.
Avis aux amateurs d'infusions ou de tisanes : le coffret Les Infusions bio de Kusmi présente 5 recettes bio destinées à vous offrir ou à offrir de purs moments de détente.
Le célèbre Glögg, revisité façon tisane, ce vin chaud traditionnel tout droit venu du Nord nous offre un mélange d’épices aux notes acidulées d’hibiscus et de cassis.
Présenté dans un coffret bleu nuit avec pour décor, la Tour Eiffel étincelante d’or qui se dresse rayonnante devant la perspective stylisée du Champ-de-Mars, un assortiment de 20 sachets Cristal® composé d’un thé classique, de trois thés aromatisés et d’une infusion
Le célèbre Glögg, revisité façon tisane, ce vin chaud traditionnel tout droit venu du Nord nous offre un mélange d’épices aux notes acidulées d’hibiscus et de cassis.
Offrez-vous une pause fruitée avec AquaRosa, une infusion aux notes acidulées d'hibiscus, de fruits rouges et de baies soutenue par des notes gourmandes de pomme.
Rooibos, Mélisse et Verveine, arôme naturel de Mangue à infuser.
Retrouvez un sommeil calme et réparateur avec Rituel Sommeil : une infusion bio fruitée aux bienfaits cliniquement prouvés !
Rooibos, Mélisse et Verveine, arôme naturel de Mangue à infuser.
Retrouvez un sommeil calme et réparateur avec Rituel Sommeil : une infusion bio fruitée aux bienfaits cliniquement prouvés !
Cette année pour les fêtes, le coffret « Kusmi Découverte » se pare d’un magnifique décor sur fond vert sapin inspiré de l’univers enchanteur de vos contes préférés. À l’intérieur, 45 sachets bio.
Avec AquaSummer, l’été dure toute l’année ! Votre crush ne vous fait pas faux bond quand arrive la rentrée. Notes acidulées d’hibiscus, saveurs veloutées et charnues de pêche et d’abricot...
Cette année, c’est avec un magnifique décor sur fond blanc enneigé inspiré de vos contes préférés que le coffret « Kusmi Infusions » se transforme pour les fêtes de fin d’année.
Cette eau de fruits à la couleur délicatement rosée mêle l'exotisme de la mangue à la fraîcheur du fruit du dragon. Les notes acidulées de l'hibiscus réveillent les papilles sans amertume.
Versailles une collection raffinée qui invite à goûter à l’atmosphère unique d’une ville royale d’art et d’histoire. Entre traditions et innovations, une philosophie partagée pour un art de vivre.
Avec AquaSummer, l’été dure toute l’année ! Votre crush ne vous fait pas faux bond quand arrive la rentrée. Notes acidulées d’hibiscus, saveurs veloutées et charnues de pêche et d’abricot...
Offrez-vous une pause fruitée avec AquaRosa, une infusion aux notes acidulées d'hibiscus, de fruits rouges et de baies soutenue par des notes gourmandes de pomme.
Cette eau de fruits à la couleur délicatement rosée mêle l'exotisme de la mangue à la fraîcheur du fruit du dragon. Les notes acidulées de l'hibiscus réveillent les papilles sans amertume.
Que vous soyez plutôt pyjama party ou Netflix entre amis, ajoutez une touche de Lovely Night Fever à vos soirées cocooning avec cette irrésistible infusion bio.
Avec AquaSummer, l’été dure toute l’année ! Votre crush ne vous fait pas faux bond quand arrive la rentrée. Notes acidulées d’hibiscus, saveurs veloutées et charnues de pêche et d’abricot...
Découvrez ce coffret de Noël de 24 sachets aux mélanges bio enivrants et épicés.
Six recettes aux épices se sont réunies pour swinguer sur un charleston de saveurs
Offrez-vous une pause fruitée avec AquaRosa, une infusion aux notes acidulées d'hibiscus, de fruits rouges et de baies soutenue par des notes gourmandes de pomme.
Je craque, tu savoures, il déguste, elle adore… Conjuguer rooibos et amande, c’était impératif. Car ces deux-là sont inséparables depuis leur plus tendre enfance.
Un détour dans les tropiques… Tilleul, aubépine, feuilles de cassis et camomille réunis procurent à tisane une belle attaque végétale et dévoile ensuite ses parfums par petites touches
Agréable mélange d’écorces de cynorrhodon, de tilleul et de feuilles de cassis avec des notes veloutées de poire et de mirabelle et, plus rafraîchissantes de rhubarbe et de pomme verte.
Bouquet fleuri et gourmand pour cette préparation unissant écorces d'orange douce et de bergamote, pétales de fleur, citronnelle, feuilles de cassis, boutons de fleurs d'oranger, fruits rouges.
Que vous soyez plutôt pyjama party ou Netflix entre amis, ajoutez une touche de Lovely Night Fever à vos soirées cocooning avec cette irrésistible infusion bio.
C’est à Madagascar, pays considéré comme l’un des meilleurs producteurs de cacao au monde, que Dammann Frères sélectionne son grué (fèves torréfiées et concassées).
C’est à Madagascar, pays considéré comme l’un des meilleurs producteurs de cacao au monde, que Dammann Frères sélectionne son grué (fèves torréfiées et concassées).
C’est à Madagascar, pays considéré comme l’un des meilleurs producteurs de cacao au monde, que Dammann Frères sélectionne son grué (fèves torréfiées et concassées).
Je craque, tu savoures, il déguste, elle adore… Conjuguer rooibos et amande, c’était impératif. Car ces deux-là sont inséparables depuis leur plus tendre enfance.
C’est à Madagascar, pays considéré comme l’un des meilleurs producteurs de cacao au monde, que Dammann Frères sélectionne son grué (fèves torréfiées et concassées).
Citronnelle, badiane et cynorrhodon sont ici audacieusement associés dans une infusion aux parfums frais, vifs et fruités du citron et de la clémentine
Les notes douces et miellées du tilleul et celles fraîches et citronnées de la verveine composent un mélange où s'allient les arômes du litchi, du pamplemousse, de la pêche de vigne et de rose.
Mélange d'écorces de cynorhodon, de verveine, de tilleul, de feuilles de menthe douce, pétales de fleur et d'huile essentielle de clémentine. Arômes fleur d'oranger et menthe poivrée.
Plante vivace cultivée notamment dans les zones d'Europe de l'Est dont les fleurs sont récoltées de mai à juillet. Son infusion d'un jaune vif présente un goût doux et fruité avec des notes d'ananas.
Bergamote, kiwi, pêche jaune, fleur d'oranger, fleur de violette... Ces saveurs associées à la verveine et au tilleul, nous offre une tisane agréablement parfumée.
Des épices, rien que des épices! Un agréable mélange d’épices à infuser pour une tasse à la fois vive et douce, formidablement parfumée et délicieusement rafraîchissante.
Offrez-vous un moment convivial en famille ou entre amis avec le Kusmi Découverte, un coffret cadeau de 45 sachets enveloppés. Avec son design coloré et festif, il est idéal pour découvrir Kusmi Tea.
Breaking news ! Vous adorez les eaux fruitées mais avez aussi un faible pour les notes épicées ? Le coffret Kusmi Infusions fait la une aujourd’hui et vous laisse libre de vos envies…
Les notes douces et miellées du tilleul et celles fraîches et citronnées de la verveine composent un mélange où s'allient les arômes du litchi, du pamplemousse, de la pêche de vigne et de rose.
Savoureusement épicée, ce mélange réunit verveine et tilleul autour des notes fraîches et acidulées du citron vert et du fruit de la passion ainsi qu’à celles agréablement poivrées du gingembre.
Plante vivace cultivée notamment dans les zones d'Europe de l'Est dont les fleurs sont récoltées de mai à juillet. Son infusion d'un jaune vif présente un goût doux et fruité avec des notes d'ananas.
Bouquet fleuri et gourmand pour cette préparation unissant écorces d'orange douce et de bergamote, pétales de fleur, citronnelle, feuilles de cassis, boutons de fleurs d'oranger...
Cynorhodon, camomille, fleur d’oranger, écorces d’orange, hibiscus, citronnelle, menthe douce, menthe poivrée et arôme orange se mêlent en un cocktail généreux et ensoleillé.
Délicat, parfumé et aromatique, ce cocktail de plantes à infuser rassemble toutes les vertus du tilleul, de la verveine, de la citronnelle, de la menthe et de la fleur d'oranger.
Bouquet fleuri et gourmand pour cette préparation unissant écorces d'orange douce et de bergamote, pétales de fleur, citronnelle, feuilles de cassis, boutons de fleurs d'oranger...
Cynorhodon, camomille, fleur d’oranger, écorces d’orange, hibiscus, citronnelle, menthe douce, menthe poivrée et arôme orange se mêlent en un cocktail généreux et ensoleillé.
Douce et fruitée, cette tisane délivre à l’infusion une tasse onctueuse où se mêlent les saveurs de morceaux de pomme, de fleur de sureau, de feuille de cassis, du tilleul et de feuilles d’oranger.
Une composition associant la verveine et le tilleul à un cocktail d’arômes réunissant la saveur fruitée de la myrtille à celles plus gourmandes de la noix de pécan, de la noix de coco et de céréales.
Bergamote, kiwi, pêche jaune, fleur d'oranger, fleur de violette... Ces saveurs associées à la verveine et au tilleul, nous offre une tisane agréablement parfumée.
Délicat, parfumé et aromatique, ce cocktail de plantes à infuser rassemble toutes les vertus du tilleul, de la verveine, de la citronnelle, de la menthe et de la fleur d'oranger.
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.