Ingrédients : Chocolat au LAIT 77,5% (sucre, beurre de cacao 24%, poudre de LAIT entier 22,5%, pâte de cacao 11%, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 33% minimum.), bonbons de chocolat au LAIT dragéifiés 22,5% (sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, petit-LAIT en poudre, LACTOSE, agent épaississant: gomme arabique, émulsifiant : lécithine de tournesol, matière grasse de LAIT anhydre, farine de BLE, amidon de riz, émulsifiant: lécithines, colorants: E163, E162, E120i, E100i, E153, sirop de glucose, concentrés de fruits et de plantes (carthame, radis, carotte noire, citron, hibiscus), concentré de spiruline, agent d'enrobage: cire de carnauba, cire d'abeille, sel, arôme naturel de vanille).
Conservation : A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.