L’été, par grosse chaleur, ce mélange acidulé, bu glacé, vous désaltérera agréablement.
En hiver, par temps froid, ce breuvage bien chaud, vous apportera pleins de réconfort !
La parfaite combinaison de la fleur d’hibiscus à la saveur délicieusement acidulée à celle étonnante de la betterave, à la note légèrement poivrée du gingembre, et une note fruitée de framboise
Un détour dans les tropiques… Tilleul, aubépine, feuilles de cassis et camomille réunis procurent à tisane une belle attaque végétale et dévoile ensuite ses parfums par petites touches
Agréable mélange d’écorces de cynorrhodon, de tilleul et de feuilles de cassis avec des notes veloutées de poire et de mirabelle et, plus rafraîchissantes de rhubarbe et de pomme verte.
C’est à Madagascar, pays considéré comme l’un des meilleurs producteurs de cacao au monde, que Dammann Frères sélectionne son grué (fèves torréfiées et concassées).
C’est à Madagascar, pays considéré comme l’un des meilleurs producteurs de cacao au monde, que Dammann Frères sélectionne son grué (fèves torréfiées et concassées).
C’est à Madagascar, pays considéré comme l’un des meilleurs producteurs de cacao au monde, que Dammann Frères sélectionne son grué (fèves torréfiées et concassées).
C’est à Madagascar, pays considéré comme l’un des meilleurs producteurs de cacao au monde, que Dammann Frères sélectionne son grué (fèves torréfiées et concassées).
Citronnelle, badiane et cynorrhodon sont ici audacieusement associés dans une infusion aux parfums frais, vifs et fruités du citron et de la clémentine
Les notes douces et miellées du tilleul et celles fraîches et citronnées de la verveine composent un mélange où s'allient les arômes du litchi, du pamplemousse, de la pêche de vigne et de rose.
Mélange d'écorces de cynorhodon, de verveine, de tilleul, de feuilles de menthe douce, pétales de fleur et d'huile essentielle de clémentine. Arômes fleur d'oranger et menthe poivrée.
Plante vivace cultivée notamment dans les zones d'Europe de l'Est dont les fleurs sont récoltées de mai à juillet. Son infusion d'un jaune vif présente un goût doux et fruité avec des notes d'ananas.
Des épices, rien que des épices! Un agréable mélange d’épices à infuser pour une tasse à la fois vive et douce, formidablement parfumée et délicieusement rafraîchissante.
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.