Une tasse de thé Voyage en Bourgogne, associant thé vert de Chine, Cassis et Pain d'épices ,sera la bienvenue après une balade dans notre belle région !
Ce thé vert Sencha, à la saveur douce, associée à l’acidité de la groseille, vous procurera une sensation de fraîcheur et de bien-être. Un vrai régal pour les papilles !
Ce thé vert à la pêche de vigne, au raisin et au cassis à déguster seul ou entre amis devant le film culte La Grande Vadrouille, tourné en partie au sein des hospices de Beaune.
Lot manufacturé selon la méthode orthodoxe destiné aux meilleurs grades. Bourgeons dorés avec une feuille régulière.Le lot produit donne une tasse aux arômes caractéristiques des thés haut de gamme.
Ce Sencha de printemps nommé "Fukamushicha" en raison de l'étuvage prolongé subi lors de sa manufacture, offre avec ses feuilles en aiguilles brisées une infusion fraîche et végétale
Bourgeons et jeunes feuilles non ouvertes sont cueillis à la main puis séchés méticuleusement. Ce traitement minimal et cette faible oxydation permettent d’obtenir un thé délicat et frais.
Une des plantations les plus prestigieuses de Ceylan. Cette récolte offre un thé de très grande tenue, long en bouche, aux notes boisées avec une rémanence légèrement amère.
Avec ses longues feuilles vert sombre, ce thé vert à l’infusion au fini délicatement sucré, compose, associé aux arômes d'abricot et de l’amande douce, une tasse fraîche, vive et savoureuse!
Succombez à l'harmonie exotique du thé vert Aurore Boréale. Sa fusion fruitée de mangue, pêche et fraise vous offre une expérience envoûtante et rafraîchissante. À tester en glacé !
Accordez-vous un moment de fraîcheur et laissez-vous envoûter par ce thé detox finement acidulé. Best-seller de la marque, BB Detox est un mélange de thé vert, de maté et de guarana associé au rooibos
Ce thé est parfait pour le petit déjeuner ou pour les personnes souhaitant boire du thé vert en cure tout au long de la journée. Ses notes fraîches et délicates sauront ravir votre palais.
Ce thé accompagnera parfaitement votre petit déjeuner avec ces notes vives et maltées typiques des grands Assam. Liqueur à la saveur riche et à la rémanence crémeuse.
Un mélange doux et onctueux de deux thés (Darjeeling & Nilgiri). Grandes feuilles torsadées avec des ‘tips’ verts. Parfait en après-midi autour d’une pâtisserie pralinée.
Le Gyokuro est un thé de prestige produit au Japon, que l'on désigne parfois sous l'appellation de "perle de rosée". Réputé pour sa finesse et son parfum, il fait partie des meilleurs thés du monde.
Invitation à une traversée gourmande de l’inde avec les notes sucrées et fruitées d’un beau thé du Nilgiri et la saveur douce de la mangue réunies dans une même recette.
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.