Audacieux mélange de légumes anciens et de truffe d'été, cette soupe aux panais et aux topinambours vous apportera réconfort et douceur. Fabriquée à base de légumes frais, elle vous rappellera vos soirées d'hiver passées à côté des fourneaux ...mais vous pourrez bien sûr la déguster tout au long de l'année !
Elle sera idéale en entrée chaude, pour débuter un repas en tête à tête.
Conseil de dégustation
Faire réchauffer la soupe dans une casserole à feu doux, pendant quelques minutes. En saison, rajoutez quelques lamelles de truffes noires ou de truffes d'été, juste avant de servir.
Ingrédients
Ingrédients : eau, panais 24%, topinambour 24%, oignons, truffes d'été (Tuber aestivum) 2%, jus de truffes noires (Tuber melanosporum), bouillon de légumes [légumes et jus de cuisson de légumes (carottes, tomates, oignons, ail), huile de tournesol, sel], arôme naturel, huile d’olive vierge extra, sel.
Conservation
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur et de la lumière. À consommer de préférence avant le : voir couvercle.
Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.
La bonne quantité
En entrée chaude : 125 ml par personne
En accompagnement du plat principal : 250 ml par personne