Ingrédients
Poireau* (55%), pomme de terre*, fourme d'Ambert* AOC (lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques et d’affinages) (15%), eau, huile de tournesol*, sauce soja* (eau, fèves de soja*, sel, alcool*, koji), vinaigre balsamique* (vinaigre de vin*, moût de raisins* cuit), farine de riz*.
* Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique - Allergène
Conseils d'utilisation
Idéal pour tartiner sur des tranches de pain de seigle, pour accompagner des bâtonnets de légumes ou de gressins. Vous pouvez également agrémenter vos tartines avec d'autres ingrédients comme des graines, des pousses ou encore des épices. Placer le pot une heure au frigo avant dégustation.
Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 5 jours qui suivent.
Les producteurs derrière la recette
Poireaux et pommes de terre : Les Jardins d'Ys et Auvabio
Fourme d'Ambert : Société Laitière de Laqueuille
Huile de tournesol : GAEC Dou Chonlai
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie |
125Kcal / 519 Kj |
Matière grasse |
8.5g |
Dont acide gras saturés |
3.5g |
Glucide |
6.3g |
Dont Sucre |
2.1g |
Protéines |
4.8g |
Sel |
1.1g |