Ingrédients
Carottes*(72%), Bleu d'Auvergne* AOP (lait de vache pasteurisé) (14%), sel, ferments lactiques et d'affinages), huile de tournesol*, oignons*, sel, farine de riz*, vinaigre de cidre*, poivre noir*
*Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergène
Conseils d'utilisation
Idéal pour tartiner sur des tranches de pain frais, pour accompagner des bâtonnets de légume ou des gressins. Vous pouvez également agrémenter vos tartines avec d'autres ingrédients comme des graines, des pousses ou encore des épices.
Placer le pot une heure au frigo avant dégustation.
Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 5 jours qui suivent.
Les producteurs derrière la recette
Carottes : Les Jardins d'Ys et Auvabio
Bleu d'Auvergne : Société Laitière de Laqueuille
Huile de tournesol : GAEC Dou Chonlai
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie |
163Kcal / 677 Kj |
Matière grasse |
13.3g |
Dont acide gras saturés |
3.8g |
Glucide |
6.6g |
Dont Sucre |
4.5g |
Protéines |
3.2g |
Sel |
1g |