Ingrédients
Haricot rouge cuit (60%)*, eau de cuisson, pulpe de tomate*, huile de tournesol*, poivron*, oignon*, sel, épices*.
Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique*
Conseils d'utilisation
Idéal pour tartiner sur des tranches de pain aux céréales. Vous pouvez également agrémenter vos tartines avec d'autres ingrédients comme des graines de chia ou des légumes croquants
Placer le pot une heure au frigo avant dégustation.
Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 5 jours qui suivent.
Les producteurs derrière la recette
Huile de tournesol : GAEC Dou Chonlai
Poivrons : Les Jardins d'Ys et Auvabio
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie |
147Kcal / 615 Kj |
Matière grasse |
6.5g |
Dont acide gras saturés |
0.7g |
Glucide |
13.5g |
Dont Sucre |
1.2g |
Protéines |
6.4g |
Sel |
0.6g |