Ingrédients
Betterave*(51%), tomate coulis* (18%), oignon*, huile de tournesol*, vinaigre de balsamique* (vinaigre de vin*, moût de raisins* cuit), sucre blond de canne*,sel , épices*.
* Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique
Conseils d'utilisation
S'associe aussi bien avec des viandes blanches qu'en sauce pour sandwich. Cette sauce est aussi idéale pour tremper ses frites.
Se consomme idéalement frais.
Pot à conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 5 jours qui suivent.
Les producteurs derrière la recette
Betteraves, oignons : Les Jardins d'Ys et Auvabio
Huile de tournesol : GEAC Dou Chonlai
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie |
128Kcal / 534 Kj |
Matière grasse |
7.3g |
Dont acide gras saturés |
0.8g |
Glucide |
12.8g |
Dont Sucre |
10.8g |
Protéines |
1.5g |
Sel |
0.7g |