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Vinaigre à la pulpe de Pomme Verte et Miel
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Vinaigre à la pulpe de Pomme Verte et Miel

Référence - LVPM
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Accord parfait pour ce fruit du soleil à un foie gras poêlé aux notes exotiques, le vinaigre à la pulpe de mangue se marie aussi parfaitement à un saumon fumé ou un magret de canard rôti.

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Vinaigre à la pulpe de Pomme Verte et Miel
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Un vinaigre à la couleur d’un jaune pâle, tendre comme la pulpe de cette pomme Granny Smith dont la délicieuse acidité est « arrondie » par l’association à un miel toutes fleurs produit par un apiculteur de l’Ain, Yves, passionné par le produit de ses abeilles.

 

Pour apporter plus de subtilité à votre rôti de porc, utilisez le vinaigre à la pulpe de pomme verte et au miel pour déglacer votre plat ou ajoutez en un filet directement dans votre assiette. Osez aussi le mariage avec du boudin noir ou sur une salade verte au salers.

 

 

SES CARACTÉRISTIQUES
Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson.
LES MARIAGES HARMONIEUX
Foie gras, Saint-Jacques, porc, boudin, blanc de volaille, lapin, pruneaux, colin, raisins secs, poire, rhubarbe, saumon, hareng, noix, fromage de chèvre, huile vierge d’œillette.
SA COMPOSITION
Pulpe de Pomme (42%), Vinaigre blanc 8° (41%), Sucre, Miel (4%), Acide Ascorbique.
Produit dans un atelier utilisant des fruits à coque et du sésame.
SA CONSERVATION
Dans un endroit frais, à l’abri de la lumière, 24 mois.
Après ouverture, conserver de préférence au réfrigérateur et consommer dans les 6 mois.
FORMAT 
10 cl
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